ЛИНИЯ ДЛЯ ВОЗРАСТНОЙ КОЖИ, ПИТАНИЕ И ЛИФТИНГ, косметика



BOUTIQUETV ЛОТ: 880100 – Nutri-Lifting Day Elixir Крем-эликсир дневной для возрастной кожи 50мл
Роскошный дневной ламеллярный крем-эликсир, богатый питательными маслами.
Виноградное масло обеспечивает глобальный антиоксидантный эффект.
Миндальное масло в комплексе с гиалуроновой кислотой и активным компонентом Hydrovance™ отлично увлажняет кожу, выравнивает микрорельеф, обеспечивает эффект выталкивания морщин.
Лифтинговый комплекс Pepha-tight™ великолепно подтягивает кожу, выравнивая овал лица, побеждая процессы биостарения кожи.
Соевое масло создает защитный барьер на поверхности кожи, предохраняющий ее от агрессивных воздействий окружающей среды, гарантируя свежесть, приятный цвет и сияние.

BOUTIQUETV ЛОТ: 880101 – Nutri-Lifting Night Elixir Крем-Эликсир ночной для возрастной кожи 50млНасыщенный ночной крем-эликсир на основе масел оливы и косточек дикого винограда обеспечивает питание и глубокое увлажнение для возрастной кожи, гарантирует мощное антиоксидантное действие, нормализуя обменные процессы в коже на клеточном уровне.

Благодаря уникальному лифтинговому комплексу Pepha-tight™ при регулярном применении крема сглаживаются морщины, исчезают следы усталости на лице, кожа подтягивает, становится упругой и эластичной.

PEPHA®-TIGHT  -высокочистый экстракт микроводорослей  Nannochloropsis oculata. Активный лифтинг-агент «два в одном»: обеспечивает  ощутимый мгновенный лифтинг-эффект, и также действует на долговременной основе, защищая клетки кожи от оксидативных стрессов и стимулируя образование коллагена. 
COVA B TROX - синергическая смесь в виде тонкодисперстного порошка из активного магния морского происхождения, экстракта водорослей и полисахаридов, являющийся неинвазивной альтернативой для борьбы с мимическими морщинами в местах постоянных и привычных заломов.
Натуральное масло виноградных косточек просто замечательно подходит для ухода за кожей лица, и в первую очередь это обуславливается его уникальным составом, в который входит множество полезных элементов и витаминов (A, B, C, E, PP). Особое внимание следует обратить на содержание в масле виноградных косточек довольно таки высокого процента витамина E. Именно витамин E помогает на дольше сохранить молодость кожи, и избежать таких ее возрастных изменений, как потеря влажности, упругости и эластичности, истончение, иссушение, вялость, дряблость, образование морщин, и прочие признаки, свидетельствующие о начинающем  старении кожи.

Комплекс Гидрованс обеспечивает увлажнение кожи за счет своего проникновения даже в самые глубокие слои эпидермиса. Сохранение воды в глубоких частях эпидермиса обеспечивает мягкость и гладкость вашей кожи. Гидрованс уменьшает раздражения и воспаления сухой кожи и повышает эластичность.
Соевое масло очень эффективно борется с первыми признаками старения дермы, омолаживает ее и возвращает прежнюю красоту. Применение показано при необходимости подкорректировать овал лица и восстановить эластичность дермы. Состав концентрата отлично подходит для зрелой кожи, средство поможет сохранить ее молодость и здоровье.


Post time: Oct-18-2017