Кормление LPS кораллов кормом DKI marine Easy reefs



DKI marine – сбалансированное питание, которое было разработано для удовлетворения потребностей в питании всеядных морских рыб из биотопа коралловых рифов.

DKI marine поставляется в форме нежных гранул с нейтральной плавучестью. Доступен в трех диаметрах гранул: 0,8 мм, 1,2 мм и 2 мм.

У DKI marine основной ингредиент – это высушенная заморозкой креветка (Palaemonetes varians), добываемая в наших рыборазводнях Veta de la Palma, расположенных в Doñana Natural Space

Микроводоросли (Nannochloropsis, Tetraselmis, Isochrysis, and Phaeodactylum), которые входят в состав корма, предоставляют рыбам жирные кислоты, полностью натуральные витамины. Так же в составе функциональные соединения и биологически активные ингредиенты, которые сохраняют и укрепляют иммунную систему морских рыб и общее состояние их здоровья.

Благодаря своему незаменимому аминокислотному содержанию, содержанию жирных кислот и его полностью биодоступным микроэлементам, которые все вовлечены в метаболические процессы рыб, а также морфологическим и органолептическим характеристикам продукта вместе с его высокоценными биологическими белками означает, что гранулы DKI marine представляют собой пищевую систему, основанную на целостной концепции питания для морских рыб коралловых рифов
Это и другие продукты Easy reefs можно купить у нас в магазине: https://goo.gl/pTXbkp
Украина г. Киев
www.aquasmile.com.ua
(044) 220-00-56;
(073) 154-17-16;


Post time: Oct-04-2017